узбекская кухня
фаршированные помидоры

Состав.
10 помидоров диаметром 5-6 см, 1 маленькая луковица, 6-7 зубчиков чеснока, 1 ст. л. растительного масла, по пучку укропа, петрушки и кинзы, соль, перец.

Приготовление.
Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Обильно посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 7 мин., дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать. Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой над срезом, сложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Продам сайт с доменом (uzbekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

фаршированные помидоры

Hosted by uCoz