Состав.
10 помидоров диаметром 5-6 см,
1 маленькая луковица,
6-7 зубчиков чеснока,
1 ст. л. растительного масла,
по пучку укропа, петрушки
и кинзы,
соль, перец.
Приготовление.
Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину.
Обильно посолить и поперчить помидоры
изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом
масле, 7 мин., дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок
измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.
Нафаршировать подготовленной
массой помидоры с небольшой горкой над срезом, сложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Продам сайт с доменом (uzbekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com