Состав.
500 г муки,
1 яйцо,
0,5 ч. л. соли,
300 г мякоти тыквы,
2 луковицы,
100 г бараньего сала,
1 ст. л. сахара,
соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды. Замесить однородное тесто, накрыть и дать
постоять 10-15 мин.
Лук очистить, измельчить. Сало нарезать маленькими кусочками. Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем.
Все тщательно перемешать.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт.
Равномерно выложить на него начинку и свернуть рулетом. Завернуть рулет
улиткой и готовить на пару 40 мин. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Продам сайт с доменом (uzbekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com