узбекская кухня
шашлык из куриной печенки

Состав.
500 г куриной печенки, 150 г курдючного жира, 2 луковицы, сок 1 граната, щепотка молотого кориандра, соль, красный молотый перец, соль.

Приготовление.
Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части. Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.

Продам сайт с доменом (uzbekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

шашлык из куриной печенки

Hosted by uCoz