Состав.
500 г куриной печенки,
150 г курдючного жира,
2 луковицы,
сок 1 граната,
щепотка молотого кориандра,
соль, красный молотый
перец,
соль.
Приготовление.
Нарезать курдючный жир тонкими
пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.
Обернуть кусок печенки полоской
жира и нанизать на тонкие шампуры.
Посыпать солью, перцем и кориандром.
Обжаривать на гриле в течение 10 мин.,
пока оболочка из жира не станет коричневой.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде
и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.
Продам сайт с доменом (uzbekculinar.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com